Aviso Legal www.escolaganesh.com Escola Ganesh

El uso de este sitio, www.escolaganesh.com, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web. El presente Aviso legal, regula el uso del sitio web, www.escolaganesh.com, de la que Francisco J. García Navarro con NIF 52146785N y domicilio en Sant Jordi, 48,08100, Mollet del Vallés, Barcelona, es titular. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Escola Ganesh, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar el formulario que aparece en la sección “Contacto” se recogerán en ficheros cuyo responsable es Escola Ganesh. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a Escola Ganesh situada en Sant Jordi, 48,08100, Mollet del Vallés, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a escolaganesh@escolaganesh.com. Le pedimos que comunique inmediatamente a Escola Ganesh cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de Escola Ganesh que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar cualquiera de los formularios de esta página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario. También autoriza a Escola Ganesh para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Escola Ganesh a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección. Escola Ganesh se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo le informamos de que Escola Ganesh tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal. Contenido, términos legales y responsabilidades. El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna. Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios. Para el caso de existir enlaces con distintos sitios web, Escola Ganesh, no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos. El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Escola Ganesh no garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita. No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Ley aplicable y jurisdicción. Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Escola Ganesh para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles. Créditos del website www.escolaganesh.com Escola Ganesh © Derecho de propiedad y copyright Escola Ganesh – Francisco J. García Navarro escolaganesh@escolaganesh.com Sant Jordi, 48 08100 Mollet del Vallés Barcelona 52146785N Telf. 935701416

Políticas de Privacidad www.escolaganesh.com Escola Ganesh

Escola Ganesh conforme a los requisitos de la legislación vigente, pone a su disposición nuestra Política de Uso de su página web, www.escolaganesh.com, Política de Protección de Datos de Carácter Personal y nueva normativa de Política de Cookies, aplicables en la prestación de servicios y en las relaciones con los clientes. La presente Política de Privacidad, regula el uso del sitio web, www.escolaganesh.com, de la que Francisco J. García Navarro con NIF 52146785N y domicilio en Sant Jordi, 48,08100, Mollet del Vallés, Barcelona, es titular. La visita del sitio web Escola Ganesh no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la entidad. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos de carácter personal, Ley 15/1999 de 13 diciembre. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones. El uso de este sitio web implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web. Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal Derechos de los Usuarios En virtud de lo establecido en la Ley 15/1999 de 13 Diciembre (LOPD) y Ley 34/2002 de 11 de julio (LSSICE), le informamos que sus datos van a forman parte de un fichero titularidad de Escola Ganesh. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Sant Jordi, 48, 08100, Mollet del Vallés, Barcelona o bien con un e-mail a escolaganesh@escolaganesh.com. En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a escolaganesh@escolaganesh.com. Los derechos de cancelación, oposición y revocación del consentimiento para la cesión, podrán ser ejercitados por el usuario, y en su caso quien lo represente, mediante solicitud remitida por correo ordinario, firmado y acompañado de fotocopia del D.N.I., a la dirección de Escola Ganesh arriba mencionada. Escola Ganesh informa que los datos personales recabados, cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos, serán cancelados conforme establece la normativa de protección de datos de carácter personal. Si se requiere aclarar algún aspecto relacionado con la política de privacidad de Escola Ganesh, puede ponerse en contacto con Escola Ganesh a través de la siguiente dirección de correo electrónico: escolaganesh@escolaganesh.com. Propiedad Intelectual de los contenidos del sitio web Los textos (informaciones, conceptos, opiniones y otros análogos) y elementos gráficos (diseño, logos, código fuente y otros análogos) que constituyen el sitio web y difundido a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de Escola Ganesh. Escola Ganesh no concede licencia de uso o autorización alguna sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su sitio web, salvo acuerdo expreso con terceros. Los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción de los contenidos del sitio web con el único fin de proceder a su almacenamiento, a la realización de copias de seguridad o a su impresión sobre papel para uso privado. Al margen de lo anterior, queda prohibida toda reproducción, distribución, transformación, presentación, total o parcial, del contenido del sitio web o de alguno de sus elementos, de forma directa o indirecta por redes telemáticas o soportes análogos, con un fin comercial dirigido al público o para una utilización más allá de las mencionadas, aún citando la fuente, siempre que no se cuente con la autorización expresa y por escrito de Escola Ganesh. El incumplimiento de lo anterior facultará a Escola Ganesh para interponer las acciones legales pertinentes. Quedan especialmente prohibidas: La presentación de una página del sitio web en una marco de otra página web que no pertenezca a Escola Ganesh mediante la técnica denominada “framing” a no ser que cuente con el expreso consentimiento por escrito de Escola Ganesh. La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página o base de datos, no perteneciente a Escola Ganesh, mediante la técnica denominada “in line linking” si ello no cuenta con la expresa autorización de Escola Ganesh. La extracción y uso de elementos del sitio web causando o no un perjuicio cualquiera a Escola Ganesh conforme a las disposiciones las leyes de Propiedad Intelectual. Escola Ganesh deberá autorizar expresamente el establecimiento de links de hipertexto (hipervínculos) en otra website dirigidos al homepage de este sitio web o a cualquier otra página interna de éste, siempre que las correspondientes páginas aparezcan en una ventana completa y bajo las direcciones electrónicas propias del mismo. Los derechos no expresamente concedidos anteriormente quedan reservados a Escola Ganesh o en su caso a terceros colaboradores. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos, logotipos, símbolos, marcas mixtas, figurativas o nominativas que aparecen en este sitio web pertenecen a Escola Ganesh o dispone, previa autorización, del derecho de uso sobre las mismas y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto. Seguridad de la Información Escola Ganesh ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante a nuestra web. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Confidencialidad y Secreto profesional Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de Escola Ganesh y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos. Enlaces con otros sitios web El presente sitio web puede contener enlaces o links con otros sitios. Se informa que Escola Ganesh no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

Política de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Cookies utilizadas en este sitio web Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible. Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias: • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam. Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros: • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google. • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir. Desactivación o eliminación de cookies En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Notas adicionales • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Políticas Redes Sociales www.escolaganesh.com Escola Ganesh Política de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), Escola Ganesh informa a los Usuarios, que se ha procedido a crear un perfil en las redes sociales Facebook, Twitter y Youtube con la finalidad principal de dar información y publicitar sus productos y servicios. Escola Ganesh Sant Jordi, 48 08100 Mollet del Vallés Barcelona www.famc.cat escolaganesh@escolaganesh.com El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Escola Ganesh, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de los datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Escola Ganesh trata la información pública del Usuario, especialmente, su nombre de contacto. Estos datos sólo son utilizados dentro de la propia Red Social y no son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercidos ante Escola Ganesh, de acuerdo con Título III LOPD y del RDLOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: • Derecho de Acceso: Es el derecho del Usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y de tratamiento que Escola Ganesh haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de estos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos. Este derecho vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los Usuarios. • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a la información que se encuentre bajo el control de Escola Ganesh (Por ejemplo, eliminar comentarios publicados en el propio perfil). Normalmente, este derecho debe ejercerlo ante la Red Social. • Derecho de Cancelación: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del Usuario, a excepción de lo previsto en otras leyes aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma. Dicho derecho se podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al que se encuentre unido. • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Escola Ganesh Como en el derecho de cancelación, podrá ejercer, por ejemplo, mediante la desvinculación del perfil al que se encuentre unido. Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente debe cumplir los siguientes requisitos: 1. Presentación de un escrito dirigido a Escola Ganesh, en la dirección Sant Jordi, 48, 08100, Barcelona o bien por correo electrónico a escolaganesh@escolaganesh.com. 2. El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá cumplir los siguientes requisitos legales: o o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que lo representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho. o o Petición en que se concreta la solicitud. Si no hace referencia a un archivo concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un archivo en concreto, sólo la información de este archivo. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que debe enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono. o Domicilio a efectos de notificaciones. o Fecha y firma del signatario o Documentos acreditativos de la petición que se formula. 3. El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud. Utilización del perfil Escola Ganesh realizará las siguientes actuaciones: • Acceso a la información pública del perfil. • Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Escola Ganesh. • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario. El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesar y restringir con quien comparte sus conexiones; por ello deberá acceder a su configuración de privacidad. Publicaciones El Usuario, una vez unido a la página de Escola Ganesh, podrá publicar en esta última, comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, disfrutar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y / o que infrinjan, violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Escola Ganesh se reserva el derecho a retirar inmediatamente el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario. Escola Ganesh no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un Usuario. El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que asimismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que se puedan publicar en la página no serán almacenados en ningún fichero por parte de Escola Ganesh pero sí permanecerán en la Red Social. Concursos y promociones Escola Ganesh se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido en su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma, cumpliendo siempre con la LSSICE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de ninguna manera, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. Publicidad Escola Ganesh utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios. En todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSICE. No se considera publicidad el hecho de recomendar a otros Usuarios la página de Escola Ganesh que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad. A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de las diferentes Redes Sociales: Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243 Twitter: https://twitter.com/privacy YouTube: http://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/

En virtud de lo establecido en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de carácter personal, le informamos que sus datos van a forman parte de un fichero titularidad de Escola Ganesh – Francisco J. García Navarro. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en Sant Jordi, 48,08100, Mollet del Vallés, Barcelona o enviando un e-mail a escolaganesh@escolaganesh.com. En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a escolaganesh@escolaganesh.com.